Астрологический прогноз на ноябрь (08.11 — 14.11) 2022 года.

2. Лунный календарь и Астрологический прогноз с 08.11.2022 по 14.11.2022.

Астрологический прогноз на ноябрь (08.11 - 14.11) 2022 года.Этот период начнётся с  Полного лунного затмения 08.11.2022 в 13:59:05 с Луной в 16- м градусе Тельца, его продолжит Полнолуние, которое  произойдёт 08.11.2022 года в 14:02:03 по Московскому времени. В это время увеличивается количество аварий, катастроф, ДТП; обостряются болезни, очень уязвима психика. Крайне нежелательно в этот день употребление алкоголя. В период Полнолуния  большая склонность к кровоизлияниям, что тоже связано с повышением уровня жидкости. Доказано, что хирургические операции, производимые в Полнолуние, сопровождаются повышенным кровотечением. Уязвимо горло и вся эндокринная система. Крайне нежелательны  операций на шее,  горле, органах речи. Полнолуние – это период сильного эмоционального напряжения, поэтому необходимо создать для себя зону гармоничного пространства и стабильности. На Полнолуние сильнее реагируют женщины: они более раздражительны, импульсивны, непредсказуемы. Рекомендуется в Полнолуние не спать под прямым светом Луны, т. к. Полнолуние напрягает эмоционально, психически и может вызвать бессонницу. Повышена опасность травматизма и аварийности. Особенно аварийными будут 08.11; 09.11; 10.11; 11.11. Это дни повышенного эмоционального напряжения:  не принимайте ответственные решения, воздержитесь от операций. Человек ради решения насущных проблем готов к выражению своего недовольства и к конфликтам. Особенно не рекомендуется авторитарное отношение родителей к детям – это может вызвать у детей сильный протест. Всё это будет усиливать влияние полного лунного затмения.

Астрологический прогноз на ноябрь (08.11 - 14.11) 2022 года.

 

Обязательно обращайте внимание на периоды Луны «без курса» при планировании своих дел.

 

Астрологический прогноз на ноябрь (08.11 - 14.11) 2022 года.

Подробный Лунный календарь на ноябрь 2022 года можно смотреть здесь…

 

Астрологический прогноз на ноябрь (08.11 - 14.11) 2022 года.Обратите внимание на аспекты этого периода, чтобы правильно сориентироваться в планетарном влиянии и скорректировать свои планы.

Аспект соединения Солнца и Меркурия (27.10-23.11.2022) будет способствовать активизации творческих сил, активности в проявлении новых идей, в работе, дружбе, общении. Активное желание для осуществления своих планов и устремлений, стремление к энергичному общению с единомышленниками.

Аспект соединения Солнца и Венеры (21.09-25.11.2022) указывает на  оптимизм, желание веселья, развлечений, самолюбования. Благоприятный период для налаживания взаимоотношений с детьми, творчества и самовыражения.

Гармоничный аспект (трин) Солнца и Юпитера ретроградного (13.11-29.11.2022) создаст  благоприятный период для погружения «в себя» с целью анализа полученных нравственных уроков, которые необходимо использовать для построения своей модели будущего. Аспект даёт веру в себя, желание бороться до конца, проявлять великодушие и участвовать в благотворительных проектах. Благоприятно уделять внимание своей интеллектуальной жизни и находиться в тесном контакте с близкими друзьями, единомышленниками, домочадцами.

Солнце  в напряженном аспекте (квадратура) с Сатурном (04.11-18.11.2022) указывает на препятствия и трудности на пути к самовыражению личности в профессиональной деятельности, в любви. Препятствия можно преодолеть только тяжёлым трудом и строгой дисциплиной. Могут быть разочарования при попытке проявить свою личность, что может привести к пессимизму. Необходимо культивировать оптимизм и жизнерадостность.

Напряженный аспект (оппозиция) Солнца и Урана ретроградного (01.11-17.11.2022) указывает на  необходимость глубоких преобразований в самых глубоких пластах нашего сознания. Время борьбы с бюрократизмом, консерватизмом, мещанским образом жизни. Возникает необходимость пересмотра и переоценки целей своей жизни, главных направлений движения и приложения своих сил. Это время для самоутверждения своей личности, отношения к свободе и независимости.

Гармоничный аспект (трин) Солнца и Нептуна ретроградного (07.11-23.11.2022) – это  период погружения в себя для серьёзного самоанализа, самокритики и выхода на более высокую ступень осознанности. Время смены своих взглядов и убеждений; по новому оценивается окружение, события, поступки, вещи.

Гармоничный аспект (секстиль) Солнца и Плутона (13.11-24.11.2022) будет давать  мощную энергию, силу воли, выносливость, выдержку, способность возрождать как самого себя, так и способствовать возрождению окружающих людей.

Гармоничный аспект (трин) Солнца и Чёрной Луны (08.11-25.11.2022) даст  творческую энергию и оптимизм вопреки жизненным обстоятельствам, будет  способствовать жизненному успеху даже при негативных поворотах судьбы.

Напряженный аспект (оппозиция) Солнца и Восходящего Лунного Узла и соединения Солнца и Нисходящего Лунного Узла (28.10-13.11.2022) создаст необходимость в использовании своего положительного накопленного опыта для успешной социальной реализации в новой реальности; передача, но не навязывание этого опыта тем, кто в нём нуждается.

Аспект соединения Меркурия и Венеры (08.11-10.12.2022) будет способствовать проявлению  интереса к литературе, поэзии; стремлению к красоте и гармонии, хорошему психологическому и физическому самочувствию.

Гармоничный аспект (трин) Меркурия и Юпитера ретроградного (14.11-19.11) будет давать приоритет в построении контактов, на  основе традиционных морально-этических и морально-нравственных норм, искренности, открытости, порядочности. Выбор источников информации с углублённым честным и профессиональным изложением.

Напряженный аспект (квадратура) Меркурия и Сатурна (08.11-13.11.2022) будет создавать озабоченность, заторможенность мышления, отсутствие воображения, «замораживание», разочарование и неудачи в контактах; вынуждать сознательно лгать. Это период напряженности в счётных работах и бухгалтерском обеспечении.

Напряженный аспект (оппозиция) Меркурия и Урана ретроградного (06.11-11.11.2022) указывает на  резкое желание пересмотра существующих связей, контактов, своих прошлых решений. Принятие поспешных резких, не продуманных и не взвешенных решений; не способность довести начатые преобразования до конца.

Гармоничный аспект (трин) Меркурия и Нептуна ретроградного (10.11-15.11.2022) даёт возможность прислушаться к своей совести, пересмотреть свои связи и контакты, увидеть и строить по-новому отношения и контакты, изменить свои убеждения и взгляды.

Гармоничный аспект (секстиль) Меркурия и Плутона (12.11-17.11.2022) указывают на усиление воли, способность к интенсивной занятости одним делом, возможность выразить и проявить себя, как личность.

Гармоничный аспект (трин) Меркурия и Чёрной Луны (10.11-16.11.2022) указывает на возникновение благоприятных, идущих «прямо в руки» ситуаций для продуктивных контактов, которые будут вести к получению финансовой выгоды. Необходимо глубже вникать в сложившуюся благоприятную ситуацию и максимально её использовать как в контактах, так и в личностном творческом проявлении.

Меркурий в оппозиции к Восходящему Лунному узлу и в соединении с Нисходящим Лунным узлом (04.11-09.11.2022)  указывает на необходимость провести тщательную инвентаризацию своих контактов и информации, поступающей из различных источников. Честно и беспристрастно оценить старые отношения, контакты, информацию и определить: если они мешают и тормозят ваше развитие и совершенствование, начать создавать новые контакты, отношения, искать и использовать новую, независимую информацию не отбрасывая, а используя прошлые положительные знания и опыт.

Гармоничный аспект (трин) Венеры и Юпитера ретроградного (12.11-18.11.2022) благоприятен для расширения личного кругозора и углубленного интереса к религиозным, философским знаниям, международным финансам; для возвращения к традиционным семейным и моральным ценностям, домострою; для  оказания благотворительной помощи нуждающимся людям, глубокого понимания их насущных проблем.

Напряженный аспект (квадратура) Венеры и Сатурна (03.11-11.11.2022) указывает на склонность к меланхолии, скованность чувств, натянутость в отношениях. Возникновение «напряжёнки» в любовных отношениях. Мы можем проявлять больше расчётливости в делах и отношениях. Может возникнуть желание в контактах с более молодым партнёром или «заарканить» более старшего партнёра в целях извлечения выгоды. А результатом может стать отсутствие желаемого счастья и поддерживание отношений без любви только на материальной основе. Возможны финансовые затруднения. В творчестве в этот период можно достигнуть технического мастерства.

Напряженный аспект (оппозиция) Венеры и Урана ретроградного (02.11-09.11.2022) указывает на  необходимость глубокого пересмотра и выбора приоритета своего отношения к ценностям, как материальным, так и духовным. Преобразование взглядов на культурные, социальные, общественные, семейные ценности. Радикальная перестройка взаимоотношений на всех уровнях человеческой жизни.

Гармоничный аспект (трин) Венеры и Нептуна ретроградного (07.11-14.11.2022) — это благоприятный период для уединения с целью анализа своих душевных переживаний, страхов, прошлых ошибок. Из прошлого могут возникать люди, способные оказать вам помощь в этой работе. Это время проявления интереса к психологии, религии, другим оккультным наукам для получения ответов на интересующие вопросы. Благоприятный период для посещения театра, выставок, концертов, других культурных мероприятий; глубокого и душевного общения.

Гармоничный аспект (секстиль) Венеры и Плутона (09.11-17.11.2022) указывает на  очень интенсивную эмоциональную жизнь; открытость в отношениях, желание поднять личные отношения на более высокий уровень. Активный период для проявления творческих способностей у людей, занятых в изобразительном искусстве, шоу бизнесе, музыке, сценической деятельности.

Гармоничный аспект (трин) Венеры и Чёрной Луны (07.11- 15.11.2022) указывает на  благоприятный период для творчества, понимания красоты и выгоды. Но может проявиться желание к праздному времяпровождению и лени.

Напряженный аспект (квадратура) Марса и Юпитера ретроградного(20.10-18.11.2022) будет создавать необходимость в осознании ответственности за морально-нравственную сторону своих поступков за использования своего окружения с целью активной реализации своих планов и амбиций. Период осознания острой необходимости возврата к общественной морали, традиционному педагогическому образованию, к семейным ценностям.

Напряженный аспект (квадратура) Марса и Нептуна ретроградного (28.09-05.12.2022) — это период скрытых, глубоких, душевных переживаний; разногласий и тайных измен. Активные, скрытые и глубокие процессы в армии, органах правопорядка, разведки. Необходимость в уединении, отстранённости, поиске помощников или покровителей. Время, когда проявляется активный и более глубокий интерес к искусству, музыке, поэзии, психологии, религии и различным тайным и  оккультным наукам.

Аспект соединения Юпитера ретроградного и Нептуна ретроградного (08.11-07.12.2022) указывает на  глубокие психологические и эмоциональные переживания, связанные с анализом морально-нравственной стороны своих мыслей и поступков. Необходимость в преодолении иллюзий, несбыточных фантазий, страха перед будущим.

Гармоничный аспект (секстиль) Юпитера ретроградного и Плутона (17.10-14.01.2023) — это период духовного обновления, преображения, анализа морально-нравственной стороны своих поступков, обретения жизненной мудрости. Это время глубокого погружения в себя для анализа своего приобретённого жизненного опыта, целей своей жизни;  проявления углублённого интереса к вопросам религии, философии, астрологии, законотворчества; скрытых  процессов, связанных с международными финансами и торговлей. Это время возврата к общественной морали, традиционному педагогическому образованию, семейным ценностям.

Напряженный аспект (квадратура) Сатурна ретроградного и Урана (24.07-11.12.2022) будет вызывать протест против существующего порядка, революционные, диктаторские тенденции. Отсутствие гибкости может разрушать отношения. Это период, когда происходят глубокие напряженные преобразования в подсознании, болезненный пересмотр своих прошлых убеждений в отношении свободы, независимости, самоутверждения.

Напряженное взаимодействие Урана и Лунных Узлов (17.06-18.01.2023)-  это период резкого отрицания существующих социальных условностей, революционного слома старых взглядов, не отвечающих новой реальности. Главный момент – не отбрасывать положительный наработанный и проверенный опыт, а использовать его для достижения социального равенства, согласия и взаимопонимания между людьми.

Гармоничный аспект (секстиль) Нептуна и Плутона  (24.03-10.06.2036) будет способствовать проявлению стремления к расширению духовного и психологического пространства, интересу ко всему новому и неизведанному. Благоприятный период для: творчества и активного самовыражения, особенно в искусстве (музыка, культура); выражения своей любви не только своему окружению, а всему миру и Вселенной, в которой мы живём для дальнейшего позитивного развития нашей цивилизации.

Гармоничный аспект (трин) Нептуна ретроградного и Чёрной Луны (30.09 – 18.12.2022)– это период глубоких душевных поисков связи с Творцом, уединения для анализа прошлых ошибок, страхов, зависимостей. Для творческих людей – это период глубокого творческого вдохновения. Это время проявления глубокого интереса к подлинному искусству, музыке, поэзии, психологии, религии и различным оккультным наукам.

Напряженный аспект (оппозиция) Плутона и Чёрной Луны (22.10-13.02.2023) – указание на глобальные перевороты в финансовой сфере и открытие новых возможностей в связи с разрушением старой системы.

 

Оцените статью
Добавить комментарий